.
 
Напишите нам свой вопрос и мы постараемся ответить как можно скорее.

Обычно это занимает не более суток.

Антиспам-защита: укажите ответ в нижнем поле (8+10=)
Ваша почта:
Тематика:
Суть вопроса:

Рестораны

или
Gothic-tech

Кроме функциональных требований у Заказчиков было единственное пожелание: интерьер ресторана не должен походить ни на один из множества виденных.

Решение по оформлению навеяла поездка во Францию. К этому времени мы уже прорабатывали интерьеры, которые ассоциативно отсылали к средневековью – романскому стилю и ранней готике, выполнив небольшую квартиру и загородный дом. Возникло желание почувствовать атмосферу той эпохи и прикоснуться к ней. Знакомство с французскими провинциями, пригородами Парижа и в частности с многочисленными замками Луары пришлось как нельзя кстати. Свои впечатления мы решили привнести в день сегодняшний, наполнив «старый замок» неоновыми огнями большого города.

Проект закончен в 2002 г.



 
или
Пригород Рима
Уютный дворик для летнего кафе, вымощенный плитняком, с ниспадающими цветниками, струящимся фонтаном, перголой, барбекю сквозь настежь распахнутые двустворчатые двери зала ресторана, выполненного в стиле средиземноморского кантри, с настоящей дровяной печью для пиццы – таковы исходные данные.

Решение объединить оба эти пространства в единое целое обусловило выбор концепции: экстерьер в интерьере. И «появилась на свет» провинциальная городская площадь под «звёздным небом» с таверной и пиццерией под черепичными крышами, с колоннадой-портиком храма Аполлона. Множество разнообразных дверей и окошек со ставенками, оград и фонарей, фонтанчик, почти настоящий каштан и перспектива улочки, уходящей вдаль, создают знакомое ощущение истомы южной летней ночи в хаосе древней застройки старого итальянского городка.

Проект закончен в 2003 г.



 
или
Дежавю

Крохотное кафе на одной из Тверских-Ямских улиц /рабочее название – Дежавю/ проектировалось тяжело в силу ограниченного пространства – всего 57 м.кв. На такой площади трудно разместить достаточное для окупаемости количество посадочных мест, требующиеся подсобные помещения, санузлы, витрины и всё необходимое для правильного функционирования подобных заведений.

В силу утончённого вкуса Заказчика интерьер получался изысканным, что по его же мнению не соответствовало ценовой категории кафе доготовочного типа. Было разработано несколько различных вариантов оформления, которые мы Вам и представляем.

Проект закончен в 2003 г.