.
 
Напишите нам свой вопрос и мы постараемся ответить как можно скорее.

Обычно это занимает не более суток.

Антиспам-защита: укажите ответ в нижнем поле (8+10=)
Ваша почта:
Тематика:
Суть вопроса:

Офисы

или
Действительность для романтиков
В начале ХХI века, когда сознание претерпевает сильнейшие изменения, когда происходит стремительное развитие информационных технологий, человек ощущает невероятную тягу к путешествиям в дальние страны. Земля за семью морями, таинственная и манящая… Знакомство с ней начиналось с детства, когда мы упивались книгами о странствиях. Конкистадоры, пираты, белые паруса фрегатов, джунгли, скрывающие в своих дебрях невиданных зверей и птиц, тайны сокровищ, курящиеся вулканы — все будоражило нашу фантазию.

Детство заканчивается, но мечта остаётся и живёт в богатом и пылком воображении. Каждодневные будни романтиков, жёсткость и безликость делового стиля мегаполиса призван смягчить проект представительской части офиса крупной компании. Минимализм плюс любовь к текстурным и фактурным поверхностям, рожденная из шума прибоя и песчаных пляжей неизведанных побережий – достойное обрамление зовущей мечты.

Проект закончен в 2009 г.

 
или
Потенциал мансарды
Вариации на тему кантри – так можно охарактеризовать оформление офиса, выполненное в приближении к интерьеру ресторана. Кабинет директора, приёмная, бухгалтерия и гримёрная для артистов – вот необходимый перечень помещений, расположенных в мансардном этаже здания.

Использование деревянных стропил и тонированной доски, подчёркивающих уклон части потолка, отделка стен шпонированными панелями и встроенная мебель придали кабинету руководителя респектабельности, а офису в целом неповторимый образ.

Проект закончен в 2003 г.


 

 
или
Правнук «Летучего Голландца»

Офисный центр площадью 1000 м.кв., расположенный непосредственно на берегу Чёрного моря, рассчитан на размещение командированных, и поэтому включает в себя мини гостиницу. Решение выполнить его в морской тематике принадлежало заказчику и подчинялось внешнему облику здания, имеющему образ корабля. Идея обыденна и стара как мир. Но требования нашего времени к оборудованию офиса исключали возможность проработки интерьера в духе традиционного стиля «неви». Да, это суперсовременный лайнер, но никак не ветхая рыбацкая шхуна или пиратский фрегат.

Открывающаяся из окон безбрежная синь стала отправной точкой в выборе цветового акцента главных помещений центра – вестибюля с ресепшн и кафе-бара. Два основных цвета – белый и чёрный, предложенные в полированном керамограните, олицетворяют строгость парадной морской формы. Оформление демонстрационного зала продиктовано наличием современнейшей аппаратуры и необходимой для представительского помещения респектабельностью.

Проект закончен в 2003 г.