.
 
Напишите нам свой вопрос и мы постараемся ответить как можно скорее.

Обычно это занимает не более суток.

Антиспам-защита: укажите ответ в нижнем поле (8+10=)
Ваша почта:
Тематика:
Суть вопроса:

Квартиры

или
Бег с препятствиями
Двухуровневая квартира в сталинской пятиэтажке после реконструкции последней таила в себе множество «сюрпризов»: несущие конструкции здания по факту вскрытия разительно отличались от проектных, «плавающая» кровля, к которой нельзя прикрепиться, потому что она «дышит». В общем, всё подвергалось изменениям. Незыблемым осталось только одно: это классика. А также пожелание устроить антресоль в верхнем этаже квартиры, которая превратилась в галерею для размещения коллекционной живописи.

Ещё античность заложила в классическое пространство идею логики и порядка, исключающую всякий произвол. Предоставляя архитектору богатый арсенал форм и мотивов, классицизм диктует и свои правила игры. Скруглённые стены, понижающаяся кровля, асимметрия помещений – трудно представить что-то более далёкое от классического идеала. Нам потребовалось полностью «перекроить» пространство. Но, преодолев все препятствия, мы получили действительно стоящий результат, высоко оцененный Профессиональным советом Архитектурной премии 2004.

Проект закончен в 2002 г.; опубликован в журнале "Salon interior", май 2004;
Номинация Интерьер квартиры Архитектурная Премия 2004


 
или
Счастье в новом доме
Квартира интересна тем, что планировочное решение по желанию Заказчицы строилось исключительно по требованиям фэн-шуй для каждого члена семьи, так же она выбиралась и при покупке. Второй аспект - стенка-горка из старой квартиры, с которой Заказчица ни в какую не захотела расстаться.

Всё это определило стилистику квартиры как сочетание восточной философии обустройства дома с появившейся в последнее время тенденцией размещения классической мебели в современном пространстве.

Проект закончен в 2003 г.



 
или
Замок в квартире
Молодая супружеская пара хотела, чтобы интерьер приобретённой трёхкомнатной квартиры напоминал о любимой ими Франции с её средневековыми замками.

Они ощущали обаяние этой эпохи, работать было легко и приятно, а результат превзошёл все ожидания. Тесный коридор сталинской коммуналки превратился в анфиладу готических арок, создав иллюзию пространства, уходящего в бесконечность. Кованые светильники и мебель, шпалеры и гобеленовые шторы, стены, частично выделенные камнем, добавили обстановке романтизма.

Проект закончен в 2001 г., опубликован в журнале "Тёплый Дом", март 2004



 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4