или
Интерпретация на Рублёвке
До встречи с нами Заказчик уже имел безуспешный опыт общения как минимум с двумя дизайнерами. Проблема заключалась в том, что, пересмотрев кипы журналов, он не мог выразить свои стилевые предпочтения.

После анализа внутреннего пространства дома и наших впечатлений о смутных пожеланиях Заказчика, было принято решение обратиться к Раннегеоргианской эпохе, когда идеалы Палладио оказали большое влияние на георгианскую архитектуру как в пропорциях, так и в проработке деталей, заимствованных из итальянских образцов 16-го столетия. Изящные лепные работы, фрески, дубовые настенные панели, резьба по дереву – все эти элементы стиля учитывались при проектировании.

Одна из главных черт, присущих этому периоду, – тщательная проработка порталов парадных проёмов. Сложносочиненные, тонированные в оливковый цвет они визуально объединяют представительские помещения, придают интерьеру торжественности. Росписи в светлых тонах на потолках гостиной и библиотеки декоративны и изысканны, благодаря ним высота комнат словно увеличивается, создавая гармоничное пространство.

Проект закончен в 2005 г.